Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Японский "хлопковый" бисквит из самых простых продуктов: секретный рецепт пирога
Есть много различных технологий выпекания бисквитов. Самым интересным и волшебным мне показался рецепт японского бисквита. Этот десерт также готовят в республике Тайвань, и там это блюдо называется торт «Кастелла».
Рецепты » Сладкое » Декор. Японский заварной бисквит — ещё один превосходный материал для декора ваших тортов! Мягкий, нежный, необычайно эластичный, он может выступить в качестве необычной альтернативы традиционной мастике для обтяжки. Из него также можно вырезать любые фигуры и украсить ими торт или пирожные. А кроме всего прочего, он — вкусный! Подробный пошаговый рецепт с фото!
Японский бисквит известен своей воздушностью. Кондитеры еще в XVI веке путем проб и ошибок разработали нежный бисквит, который позже стал известен на весь мир и получил название «кастелла». Давайте разберемся, как он появился и как его готовить. Торговля между Португалией и Японией началась около лет назад, в году, когда португальские моряки случайно сошли на берег острова Танегасима. А в году Франсиско Ксавьер, миссионер из Испании, посетил Кагосиму.