Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Чебуреки на простокваше или кефире"! Рецепту научила меня моя бабушка!
Чебуреки сочные по-домашнему
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Чебуреки.
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую! В чашку наливаю мл крутого кипятка. Добавляю 1 ч.
Чебурек — очень популярное блюдо, снискавшее любовь миллионов жителей стран СНГ. Изначально это были пирожки из пресного теста с начинкой из бараньего фарша и измельчённого лука. Сегодня существует множество вариаций — сырные чебуреки , сладкие, вегетарианские, в формате мини и не только. Жарятся они, как и прежде, на сковороде в большом количестве масла. При правильном приготовлении они сочны, вкусны и источают божественный, без преувеличения, аромат. Неудивительно, что на авторство этого рецепта претендует сразу несколько народов и стран.