Автор Татьяна Филина. Вкусное печенье, воздушное, сладкое. Сегодня представлю классический рецепт.
Яблочные пышки на кефире
Отличные пышки для поста. Быстро готовятся. Я не делал разные формочки, просто порезал ромбиками.
Кухня Тани. Замешиваем эластичное тесто и пусть отдохнёт 15 минут. Обжариваем в растительном масле по минуты с каждой стороны на среднем огне. Приятного чаепития! Татьяна Болгова.
- Бездрожжевые пышки: рецепт классический пошаговый на кефир
- Телефон или почта. Туры в Дагестан Дербент квартира Махачкала отдых.
- Быстрые в приготовлении воздушные пышки на кефире с яблоком, отличная идея для завтрака или перекуса на работу.
- Для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, рекомендуем приготовить пышки, рецепт классический станет отличным десертом на ужин или в качестве самостоятельного блюда к чаю, кофе или молоку.
Мы сегодня пышками балуемся! Так можно сказать, перефразируя крылатую фразу популярного мультяшного героя, о нашем сегодняшнем занятии на кухне. То есть это, конечно, не баловство, а самая настоящая кулинарная работа, потому что, как вы уже догадались, мы решили испечь пышки — воздушные и аппетитные. А заодно поведаем кулинарную историю об этом традиционном славянском блюде. Ингредиенты: кефир — мл, мука — г, яйца — 2 шт. В теплый кефир вбиваем яйца комнатной температуры и взбиваем венчиком.