Previous publication. Next publication. Minimize search.
Настоящий узбекский плов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассыпчатый плов с тающим мясом
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т. Но самым популярным и любимым остается все же классический плов. У каждой хозяйки есть свои секреты и тонкости в приготовлении плова.
- Сообщество
- Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!!
- Тонкий восточный аромат, рассыпчатый рис, аппетитные овощи и сочные кусочки мяса — это лучшее описание качественно приготовленного плова.
- Опытные повара знают, что вкусный рассыпчатый плов можно приготовить только в казане.
- Пампушки с чесноком
- Историки затрудняются сказать, кто же создал плов, зато существует немало легенд.
- Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний.
- Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Мария Давидова.
Сезонное меню | 155 | Плов — это лучшее, что можно приготовить из риса. Если взять правильный рецепт, кто плов выйдет рассыпчатым, но не сухим. |
Плов по-фергански | 348 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт приготовления | 228 | Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! |
Вот что еще мы писали по этой теме | 75 | Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! |
Ингредиенты | 264 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Тирамису (правильный рецепт) | 75 | Как приготовить вкусный плов. Плов — знаменитое блюдо стран Центральной Азии. |
История возникновения плова | 108 | Автор: Татьяна , читатель и автор Food. |
Светланка g Поваренок 9 уровня. Все те, кто пробовал наш семейный плов, всегда остаются в восторге от такого аромата и вкуса, яркого цвета, рассыпчатого риса и мягкого тающего мяса! Прошу и вас всех угоститься пловом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут. Как только вся влага выкипела, у меня это примерно минут, мясо стало "шкворчать" и подрумяниваться, влить воду, чтобы покрыло мясо, накрыть и тушить.