Когда я первый раз приготовила этот немецкий пирог со сливами, то сразу же показался мне интересным. Во-первых, потому что он прост, во-вторых, потому что в пироге много начинки и сравнительно мало теста, а это для меня важно.
Пироги со сливами
Нам понадобится:. Для основы: - г муки - г холодного сливочного масла - 50 г сахара - 1 ч л ванильного сахара - 1 ч л разрыхлителя теста - 50 г холодной сметаны. Для начинки: - г замороженных слив - 1 ст л кукурузного крахмала или манной крупы - 50 г сахара - 0,5 ч л ванильного сахара - 0,5 ч л сухого порошка имбиря - 1 ч л молотой корицы - 10 г холодного сливочного масла. Замороженные продукты Рецепты Торты Пирог со сливами. Связанные товары Слива половинка замороженная, 0,5кг. Цена: 35 грн.
Ну что сказать про сливу? Если вкратце, то это весьма распространенное дерево, встречающееся практически на каждом садовом участке и имеющее вкусные и ароматные плоды. А если разбираться досконально, то слива — фрукт поистине универсальный.
Пошаговый рецепт с фото | 245 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сливовый пирог из слоено-дрожжевого теста | 465 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. |
Голосование | 497 | Выпечка и десерты. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 496 | Мягкое, нежное тесто, ксилинка слив, и сладость сахарной пудры |
Добро пожаловать на Аймкук! | 297 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. |
Ингредиенты | 50 | Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. |
Новинка 12.10.2024 | 254 | Выложить в емкость масло, сахар, муку, яичные желтки и взбить. |
Сезонное меню | 233 | Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. |
369 | Ну что - пробежимся по сливам? |
Подготавливаем все продуты для сливового пирога. Сливочное масло или маргарин для выпечки заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Сливы для начинки подойдут свежие или замороженные. Дно огнеупорной формы смазываем кусочком сливочного масла, посыпаем манной крупой.