RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Из Парижа с любовью: готовим веррины
В этой книге представлена коллекция оригинальных рецептов изысканных закусок и десертов - веррин, которые уникальны не только своим оформлением, но и безупречным вкусом. Благодаря подробным описаниям вы сможете приготовить 15 закусок, или соленых веррин, и 15 десертов, или сладких веррин, которые станут прекрасным дополнением к праздничному столу. Давно я не получала такого колоссального удовольствия от кулинарной книги. Тем более в мягком переплете, который плохо раскрывается.
Предлагаем приготовить простой и вкусный слоёный салат. Благодаря оригинальной порционной подаче его запросто можно подать на фуршетный стол. По вашему желанию майонез в салате можно легко заменить сметаной. Время приготовления - 15 минут. Продукты в От слоеных салатов веррины отличает только подача.
- Веррин с лососем и йогуртовым кремом
- После праздника часто остается много несъеденного хлеба. Он начинает засыхать, и вы уже подумываете выбросить его.
- Веррины — это изысканные закуски, которые подаются в прозрачных стаканах или стеклянной таре разной формы.
- А пока подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы оценить наши блюда и быть в курсе наших новинок.
- Ингредиенты для «Веррины из малинового желе, сливок и безе»:
- Не нашли подходящего варианта? Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню?
- Прелесть французской кухни в ее простоте. Чтобы приготовить эти элегантные закуски в парижском стиле вам не нужны навыки профессионального повара, только хороший вкус.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Подбирая ингредиенты, шеф-повара задумываются не только о вкусе, но и о внешнем виде, цвете, текстуре, настроении и теме блюда. Веррин дает творческим кулинарам необъятный простор для фантазии и экспериментов, особенно учитывая, что блюдо может быть подано в качестве сладкого десерта. Категория: Десерты Другие десерты Желе. Кухня: Французская.