Не получилось добавить корень петрушки, от себя добавила лавровый лист. Получилось очень вкусно и питательно, даже не ожидала.
Постные щи из свежей капусты
Главная Вегетарианские рецепты Обзоры рецептов Фотоподборки. Главная » Все рецепты » Супы » Вегетарианские щи с капустой. Щи являются традиционным русским блюдом, чья история началась еще с древней Руси. Простой в приготовлении, но в то же время очень сытный и вкусный суп завоевал любовь многих хозяек. Готовить вегетарианские щи можно по такой же технологии, что и обычные, но вместо мясного бульона использовать овощной.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Эти щи готовятся не на мясном бульоне, как классические, а на воде.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи.
- Телефон или почта.
- По праву ее можно назвать универсальным овощем, она пригодна в пищу, как в сыром, так и термически обработанном виде.
Многие предпочитают постные щи именно из свежей капусты, потому что они обладают спокойным, нейтральным вкусом. Кстати, такой суп вполне подходит и для питания детей старше двух лет если у них нет аллергии на помидоры. Включать в этом случае чеснок или нет — решать только вам, однако он, во-первых, вносит во вкус блюда приятные пикантные нотки и, во-вторых, делает суп более полезным, обогащая фитонцидами. А еще такие постные щи из свежей капусты, несомненно, стоит взять на заметку тем, кто желает поскорее расстаться с лишними килограммами: суп готовится на воде, а не на бульоне, содержит много овощей и отличается низкой калорийностью. Постные щи из квашеной капусты с грибами понравятся и тем, кто ограничивает свой рацион по тем или иным причинам, и всем любителям хороших супов с насыщенным вкусом. Отсутствие в составе мяса совершенно не огорчает: блюдо получается очень вкусным и необыкновенно ароматным, за что мы должны сказать «спасибо» сушеным грибам.