Очень острым ножом разрежьте грудку утки вдоль в грудиной части и разверните птицу как книгу. Измельчите всю цедру. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в небольшой миске.
Барбекю из утки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка на мангале 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Предварительно промойте тушку утки, выпотрошите её изнутри.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Утка на гриле — это отличный рецепт для праздничного вечера. Используйте фрукты для фаршировки и щепу для копчения — тогда мясо будет сочным и ароматным! Секрет успеха в том, чтобы держать утку при слабой температуре, а время приготовления напрямую зависит от веса птицы: понадобится минут на каждый килограмм. Замочите щепу для копчения в воде не менее чем на 30 минут.
Друзья, дикая утка, это не курица! Жарить нужно чуть дольше! Когда будите готовить проверяйте на готовность! Важный момент не пересушить, и получится очень вкусно и сочно! Приятного просмотра и аппетита! Обратите внимание.
Похожие статьи
- Как сделать мангал из автомобильных дисков своими руками - Как сделать беседку из дерева своими рука
- Съемная опалубка своими руками видео - Строим мангал своими руками: рекомендации
- Закрутки салат на зиму рецепты
- Овощи на решетке на углях рецепт маринад - Маринад для овощей на гриле и мангале fordiets