Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из консервированной горбуши
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня. Что касается происхождения, то первые упоминания блюда датируются веком. Первоначально «ухой» называли все мясные, рыбные и овощные наваристые бульоны.
Похожие статьи
- Поделки техническое творчество - Роза домашняя (фото уход в домашних условиях, как)
- Рыбный суп с консервированным горошком - Салаты и закуски к шашлыку, рецепты с фото на
- Дизайн комнаты фотообои фото - Дизайн кухни в домах серии П-44 - мебель «заподлицо» с
- Балконы двухэтажных домов фото - Двухэтажные дома с балконом фото