Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожное печенье мягкое и воздушное
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог. Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Творожное печенье в духовке
Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас. Готовится оно быстро и просто, съедается и вовсе "на раз". Советую попробовать, тем более что никаких замороченных ингредиентов для приготовления не требуется - просто творог, масло, мука и сахар :. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто муки может уйти меньше, чем указано, поэтому следите за консистенцией.
- Оставить отзыв
- Этот десерт готовится элементарно и получается нежнейшим.
- В честь Дня сахарного печенья собрали в материале РИАМО 10 несложных рецептов домашнего печенья на любой вкус — из овсяных хлопьев, кокоса, тыквы и моркови.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Кристина Назарова. Это универсальное печенье идеально сочетается с молоком, чаем или кофе.
- Пошаговая инструкция приготовления:. Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.
Масло положить в сотейник, добавить мед. Поставить сотейник на водяную баню и готовить, помешивая, пока масло не растопится и не перемешается с медом в однородную массу. Снять с огня, дать немного остыть.