Я очень люблю выпечку из творога и часто ее готовлю. Это само творожное тесто или начинка для пирогов и пирожков, запеканки, творожный крем для торта, вариантов масса! Главное, что творожная выпечка всегда получается мягкой и нежной.
Кабачково-творожные кексы
Захотелось придумать что-то новенькое, и придумала! Нежные, вкусные и воздушные рекомендую. Яйца - 4 шт Кабачки - 2 шт средних Сыр - г. Лук сушеный порошок не обязательно - 1 ч. Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на несколько минут. Отжать сок.
Кабачок трем на мелкой терке, и хорошо отжимаем всю жидкость. Яйца смешиваем с творогом если творог сильно зернистый, лучше протереть его через сито. Добавляем соль, укроп и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем, получаем тесто как густая сметана. Выпекаем примерно 40 минут, при гр. Регистрация Вход.
Очень люблю несладкую выпечку. А творожные маффины с кабачком - просто находка для меня, так как доча не ест творог. Поэтому приходится маскировать: Маффины получились очень ароматные и вкусные!