Февраль 22, Нежнейшая и воздушная запеканка с тонкими нотками белого шоколада, понравится всем, даже если Вы не любите творог. Автор рецепта.
Творожная запеканка с шоколадом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовьте нежную и ароматную творожную запеканку с шоколадом всего за 40 минут. Сочетание кремового творога и ароматного шоколада, порадует даже самого взыскательного гурмана. К измельченному творогу с яйцами добавить разрыхлитель, ванильный экстракт и сметану. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Шоколад мелко порубить и добавить к творожной массе. Шоколад выбирайте на свой вкус молочный или черный.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Отличная низкоуглеводная запеканка с легким кокосовым вкусом.