Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Все о капусте
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Знаю, кому-то покажется, что это слишком просто. Но также знаю, что многие не едят тушеную капусту, потому что не знают, как её приготовить вкусно. Однажды случайно я открыла для себя один секрет и сегодня делюсь с вами. Ингредиенты: капуста даже зимой пытаюсь выбрать ту, что позеленее, в ней больше праны что ли… морковка масло для жарки любое специи асафетида, смесь специй карри или кориандр, чёрный перец, куркума, в общем на ваш вкус соевые кусочки необязательно зелень соль вода. Капусту нашинкуем, как нравится.
Цветная капуста — это один из самых полезных и вкусных овощей, которые с успехом используются в различных кухнях мира. А если сочетать ее с ароматным и сочным фаршем по-турецки, получится неповторимое блюдо. Тушеная цветная капуста с фаршем по-турецки — это идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное. Это блюдо обязательно понравится всей семье и станет настоящим украшением вашего стола. Чтобы приготовить тушеную цветную капусту с фаршем по-турецки, вам понадобятся всего несколько ингредиентов и чуть-чуть свободного времени.