Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль, тушённая в сливках 1. Приготовил : Janin
Жареная стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любыми рыбными и мясными блюдами. Она может выступить в качестве гарнира, а также быть самостоятельным блюдом. Тушеная стручковая фасоль в сметане получается очень нежной и ароматной. Опустить нарезанную стручковую фасоль в кипящую воду и с момента повторного закипания варить минуты. В этом рецепте можно использовать и замороженную стручковую фасоль, предварительно размораживать не нужно, её можно сразу опускать в кипящую воду и варить с момента закипания 2 минуты.
Любители овощных блюд оценят рецепт приготовления стручковой фасоли, тушеной с овощами. А немного салями придаст блюду пикантный вкус и аромат копченостей. Фасоль для этого рецепта подходит как свежая, так и замороженная. Стручковую фасоль вымыть, удалить "хвостики", разрезать каждый стручок на части. Если используется замороженная фасоль, готовая к приготовлению, ее не размораживать. Залить фасоль водой, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне под крышкой минут.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления стручковой фасоли. Вы обязательно полюбите стручковую фасоль, просто приготовьте ее по этому рецепту. Тушеная стручковая фасоль с помидорами получается вкусной и сочной, рецепт приготовления которой прост и незамысловат. Благодаря чесноку стручковая фасоль приобретает приятный аромат. Стручковую фасоль разрезаем на 3 части.