Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить!
Капуста, тушеная с фаршем и картошкой в мультиварке
Возьмите небольшой кочан белокочанной капусты, хорошо промойте его под проточной водой. Разрежьте кочан на половинки. Удалите верхние листья, где мог накопиться песок. Мелко нашинкуйте капусту. Промойте картофель и обсушите его бумажными полотенцами.
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке. Порубите лук.
Телефон или почта. Мультиварка Марины Петрушенко. Тушеная капуста с курицей и картошкой в мультиварк! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: белокочанная капуста — 0,5 кг; куриные голени — 1 кг; картошка — 0,5 кг; лук — г; томатная паста — 1 ст. Приготовление: Порубим кубиками лук, очищенный от шелухи, а также картошку, тоже почищенную и чисто вымытую. Нашинкуем капусту.