Треугольник выпечка рецепт

Треугольники «Эчпочмак»

История блюда уходит корнями в глубь веков, когда тюркские племена вели кочевой образ жизни. Это был удобный способ утолить голод кочевников во время длительных переходов.

Треугольники (эчпочмак)

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печенье " Треугольники". Светик, мне понравилась такая идейка теста, а Света31 писал а : положить в миске в холод на 1 час вообще так никогда не делала. Обязательно попробую, чес слово!

ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшние Треугольники с курицей и картошкой (Супер тесто!)
Татарское блюдо- эчпочмак(треугольник)
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Треугольники (эчпочмак)
Татарские треугольники
Рецепт эчпочмак
Сливочные треугольники с начинкой от Риммы
Татарские пирожки
Пирожки-треугольники с мясом
Треугольники

Я знаю, вы такого от меня не ждали. Я вообще не любитель выпечки в стандартном виде , но когда растут дети, они начинают в какой-то момент хотеть разные пирожки да балеши. Поэтому сегодня у нас традиционное татарское блюдо «эчпочмак» он же треугольник в оригинальном прочтении — с начинкой из картошки и копченого тофу. Для треугольников приготовим тесто, которое подойдёт для любых пирогов и пирожков. Если у вас не хватит начинки из картошки, вы можете взять любое повидло или потушить немного яблок и сделать пирожки.

Печенье « Треугольники» : Выпечка сладкая
Треугольники (эчпочмак) — Вегетарианские рецепты
Эчпочмак «Треугольники» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треугольники пошаговый рецепт с фото
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Татарские треугольники
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Треугольники (эчпочмаки) из моего детства!!! Очень вкусные! : Выпечка несладкая
Треугольники «Эчпочмак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо.

Похожие статьи