Треска под морковью и луком в духовке рецепт

Треска с морковью

Еженедельный журнал «Профиль». Филе трески прекрасно подходит для приготовления простых блюд.

Треска с морковью и луком в духовке

Простейший рецепт приготовления трески в духовке с луком потребует минимум ваших усилий, почти всю работу за вас сделает духовка. Самое сложное в этом рецепте — нарезать лук тонкими полукольцами, но вы даже можете делать их не слишком тонкими, за указанное время лук станет мягким и сладким, останется только выложить треску на лук и запечь все вместе в духовке. Такая «подушка» из лука станет для филе трески прекрасным гарниром. Дополнительно к рыбе можно подать рассыпчатый отварной рис или салат из свежих овощей.

Треска запеченная с помидором, луком и морковью
Треска под маринадом в духовке
Треска в фольге в духовке, с морковью и пореем
Треска с луком и морковью
Треска с морковью и луком в духовке рецепт фото пошагово и видео
Треска в духовке
Треска с овощами в фольге
Треска в духовке с луком
Треска, запеченная под овощами

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Треска в фольге в духовке, с морковью и пореем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Треска запеченная с помидором, луком и морковью - калорийность, состав, описание - skproff-remont.ru
Треска, запеченная в духовке под соусом - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
филе трески в духовке самый вкусный рецепт с луком и морковью | Дзен
Треска с морковью и луком в духовке - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
треска рецепты приготовления в духовке в сметане с луком и морковью | Дзен
275 Яна Ткаченко. Треска в духовке.
236 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска, запеченная в духовке под соусом 3.
372 Пищевая ценность блюда «Треска с луком и морковью» на грамм :.
404 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
221 Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
52 Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи