Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тост в духовке
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л Привет всем любителям простых, как дважды два, рецептов вкусного хлеба на закваске!
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Тостовый хлеб в духовке. Десерты и выпечка Хлеб. Сформировать тесто в колобок, положить в миску и поставить на расстойку, при комнатной температуре, на 90 минут. Выложить тесто на стол, обмять, сформировать в колобок и оставить отохнуть на 10 минут.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.