Изменить Регистрация Ответить. Gluck Участница Московская обл.
Russian Foodie Chocolate 2015
Юлия Свищёва. Я уверена: если рационально подходить к питанию, можно тратить на продукты в несколько раз меньше, чем я обычно трачу. Мне 30 лет, я из Санкт-Петербурга. Когда я рассказала об этом знакомым, со мной не согласились: оказалось, многие из них тратят на еду в 2—3 раза больше нас и уверены, что это не исправить.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Что привезти из Стамбула. Одной поездки в Стамбул никогда недостаточно. Вас снова тянет в этот город на Босфоре, правда? Но его восточные вкусы и ароматы города мы можем привезти с собой и поделиться с семьёй и друзьями.
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Коллегия Евразийской экономической комиссии в соответствии со статьей 19 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.
- На сайте размещена информация, предназначенная для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного возраста.
- Мил, рецепт расчитан на 4-е мл ramekins.
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий.