Ответьте на 6 вопросов для того чтобы подобрать лучшие варианты печей и узнать их стоимость. Подобрать лучшую печь. Главная Каталог Печи на заказ по чертежам Заказать Коптильня холодного копчения. Печь « Коптильня холодного копчения».
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда.
Все акционные предложения. В мире изысканной гастрономии, где каждый прием пищи становится настоящим искусством, копчение продуктов приобретает особенное значение. Однако, если вы настоящий ценитель вкуса и аромата, то холодное копчение станет вашим неотъемлемым спутником в создании кулинарных шедевров. Это настоящий ритуал, сохраняющий яркий вкус и аромат каждого ингредиента.
Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья.