Для этого нам потребуется: дрожжевое тесто колбаса, можно сервелат, можно вареную Способ приготовления: Колбасу порезать небольшими кружочками. Тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом кружочки. На каждый кружочек положить в центр кусочек колбасы.
Сосиски в тесте в духовке
Тесто разморозить и раскатать до толщины мм. Нарезать полосками шириной 3 см. Каждую сосиску обернуть тестом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сосиски в тесте в духовке получаются невероятно аппетитными, румяными и пышными. Приготовьте дрожжевое тесто в домашних условиях, а для начинки используйте «Ермолинские» сосиски со сливочным вкусом. Великолепное сочетание, чтобы порадовать близких домашней выпечкой! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.