Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Полезные свойства СВИНИНА НА ШПАЖКАХ
Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного, ароматного и сочного мяса и к нему гарнир. Думаю, что такое блюдо можно приготовить не только для обычного ужина, оно также отлично подойдет для праздничного стола. Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем измельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все хорошо перемешиваем. На мясе делаем глубокие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться часа.
Есть поесть. Вариант приготовления мясного блюда. Великолепный вкус, красивая подача - что ещё надо для праздничного стола. Вид мяса и часть выбирайте по своему вкусу. Разумеется, от этого зависит время приготовления.
- Как приготовить гармошку из свинины с помидорами, грибами и сыром
- Natalya Shilyaeva. Подборка Интересных Рецептур.
- Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты. Из разговоров в чате: - Я только что узнал, что если вымыть ВСЮ посуду в квартире, то она в шкаф не влазит!
- Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке — прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Почему это блюдо называют «гармошка» - так как в процессе готовки мясо слегка приоткрывается, поэтому сходство с музыкальным инструментом проявляется в большей степени.
- Ингредиенты
- Что приготовить?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Не знаю, можно ли этот рецепт отнести именно к китайской кухне, так ка, он адаптирован к нашим продуктам.