Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости.
Корейка на сковороде
Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто. Никто же не захочет увидеть у себя в тарелке "жесткую подошву", которая не поддается даже острому ножу. Как правильно жарить свинину на сковороде — мы подробно расписа ли в нашем пошаговом рецепте. Но на всякий случай, если вы только учитесь это делать, начните проверять готовность мяса за пару минут до того, как собираетесь снять его с огня по рецепту. На одном куске корейки, в самом толстом месте сделайте надрез примерно до середины толщины куска.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Кто смотрел фильм «Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельной шелухи», тот запомнил историю создания этого клуба и сцену с запеченной свининой. Собственно, фильм снят по книге, поэтому советуем посмотреть кино, перечитать книгу и приготовить свиную корейку, вдохновленную этой историей. Мясо, запеченное на кости, получается сочным, ароматным, его можно подавать с соусом или есть с выделившимся мясным соком. Также советуем попробовать свиные ребрышки, которые ел Сильвестр Сталлоне в сериале «Король Талсы».
- Комментарии и рейтинги
- Свиная корейка на кости жареная на сковороде nyamkin.
- Немногие любят готовить корейку из-за того, что её легко пересушить. Но по этому рецепту она получается вкуснейшей.
- Ингредиенты: корейка свиная гр Соевый соус 70мл Растительное масло 30мл Горчица готовая 2стол.
- Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке — рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат.
- Tanushechka Поваренок 6 уровня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка на кости 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская. Количество порций 2.