Последнее время популярность супа том ям носит массовый характер. Суп такой, каким его едят тайцы очень острый, настолько острый, что среднестатистический россиянин просто не сможет его есть. Но сами тайцы делают его более доступным для туристов уменьшая его остроту или вообще сводя ее на нет. Рецепт Супа том ям - самое популярное блюдо блюдо тайской кухни острое.
Суп Том ям: пошаговый рецепт с фото
Дорогие ценители кулинарии, сегодня компания « Канапулька » рада пополнить Вашу кулинарную книгу новым необычным рецептом, а именно, супа Том Ям. Если в прошлой статье мы рассказывали о приготовлении фаршированной тыквы с индейкой и шалфеем , то сегодня наша кулинарная экскурсия направлена на далекий Восток, в удивительный мир тайской кухни. Суп Том Ям - это настоящая жемчужина тайской гастрономии. Этот суп поражает своей яркостью, ароматом и неповторимым вкусом. Он сочетает в себе сладость кокосового молока, пикантность лимонной травы и легкую остроту чили.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
По просьбам наших подписчиков эту статью мы посвящаем Том Яму и рассказываем:. А все потому, что у этого остро-кислого тайского супчика есть несколько разновидностей: с креветками, курицей, рыбой или морепродуктами. Название меняется вместе с составом.