Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут.
Азиатский суп со свининой, лапшой и грибами
Чеснок очистите и нарежьте лепестками, лук — полукольцами. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Имбирь мелко порубите. Разогрейте кастрюлю с толстым дном с растительным маслом, выложите чеснок и готовьте 2—3 мин, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. С помощью шумовки удалите чеснок из кастрюли.
Свиной суп с лапшой — повседневный китайский суп, особенно популярный в провинции Сычуань. Его часто можно встретить и в заведениях фаст-фуда. Делать сычуаньский свиной суп с лапшой совсем несложно, сложных ингредиентов не требуется, так что приготовить его дома не составит большого труда. Разогреваем в воке или в котле немного растительного масла и выкладываем в него нарезанную свинину. Обжариваем на средне-сильном огне до появления поджаренных участков.
336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
232 | Любое блюдо. | |
43 | Пищевая ценность блюда «Суп из свинины с домашней лапшой» на грамм :. | |
484 | Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. | |
7 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
163 | Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления: 45 минут. | |
494 | Автор: дарья , Читатель и автор Food. | |
384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
66 | Вкуснейший супчик с жареным мясом. Казалось бы, простой суп с вермишелью или лапшой, любая хозяйка знает и умеет его готовить, однако, каждая делает это по-своему. |
Вскипятить воду, посолить. Свинину шейка нарезать тонкими ломтиками шириной мм, положить в кипящую воду и добавить черный крупно молотый перец. Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук и лук-порей. Дожарить овощи до готовности.