Любое блюдо. Любая кухня.
Сырный суп с белыми грибами
Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут. Нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду около 3-х л.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Сочетание грибов и сыра популярно в кулинарии, поскольку эти два продукта прекрасно дополняют и оттеняют вкус друг друга. Предлагаю приготовить суп из шампиньонов с добавлением плавленого сыра или сырный суп с шампиньонами, как вам больше нравится.
- Грибной сезон, начинающийся в конце лета и продолжающийся почти всю осень — отличная пора и возможность побаловать семью и гостей вкусным грибным супом. Грибные супы с плавленым сыром уже давно стали классикой вкуса, грибы и сыр отлично сочетаются между собой, а суп из таких ингредиентов имеет невероятно аппетитный аромат и одним только запахом может собрать к столу всю семью.
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. У меня в данном случае - смесь шампиньонов и белых грибов, собранных еще осенью и замороженных впрок. Грибы нарезаем не небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. Кладем грибы и жарим до готовности, помешивая, около минут. Отдельно доводим до кипения бульон со сливками.