Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп: лапша с говядиной
Вкуснейший супчик с жареным мясом. Казалось бы, простой суп с вермишелью или лапшой, любая хозяйка знает и умеет его готовить, однако, каждая делает это по-своему. Жареные лук и морковь в супах понятны и привычны, а другие жареные ингредиенты?
Свиные ребрышки — это универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления множества вкусных и сытных блюд. Они отлично сочетаются с морковью, специями и различными видами бульонов. Если у тебя есть свиные ребрышки, то отдельно стоит взять морковь и другие необходимые продукты для приготовления супа. Для одной небольшой глазок молодой моркови возьми полкилограмма свиных ребрышек.
- Голосование
- В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки.
- Суп со свиными рёбрами и вермишелью.
- Суп из свиных ребрышек Двэджи кальби тан с видео. Суп из свиных ребрышек Двэджи кальби тан — это очень вкусное блюдо корейской домашней кухни.
- Пошаговый фоторецепт
- Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным.
- Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Суп с домашней лапшой и свиными ребрами» на грамм :.
Суп-лапша со свиными рёбрами
Сегодня я хочу поделиться с вами своей любимой версией азиатского супа во вьетнамском стиле. Воспринимайте этот рецепт не как классический национальный или даже региональный , а как мою наработку на основе личного опыта готовки и многократного поедания таких супов непосредственно в Азии. Он хорошо адаптирован под средние продуктовые реалии - специи для бульона и соусы для заправки я покупала и в Беларуси, и в Грузии. Впереди выходные, а это значит, что у вас как раз будет время и возможность сварить этот чудесный пряный суп.