Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
ОСТРЫЙ ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ
Когда в воздухе потянуло морозом, и вокруг зашмыгали носы, стало понятно, что осень быстро превращается в зиму. Самое время доставать шарфы, сидя, на диване, укутываться в тёплые пледы и на скорую руку готовить согревающий куриный суп. Когда меня попросили приготовить острый куриный суп, я решила обратиться к тайской кухне и приготовить острый суп-пюре.
Тайский суп карри на кокосовом молоке
Нагрейте кокосовое масло в кастрюле на среднем огне, опустите в масло лук и морковь и тушите до мягкости. Добавьте чеснок и имбирь и хорошо протушите. Затем добавьте порошок карри и томатную пасту, прогрейте. Влейте овощной бульон и кокосовое молоко, добавьте арахисовое масло и цельный карибский перец раздавите перец, если хотите сделать блюдо более острым ; доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 30 минут. Когда суп будет готов, удалите лемонграс и карибский перец.
Карри-суп с курятиной и рисом — идеальное решение для зимнего обеда! Горячий суп с кремовой текстурой особенно понравится любителям азиатской кухни. Карри-суп с курятиной и рисом достаточно питателен и насыщен.