Подготовила на сегодня простейший рецепт невесомого десерта-суфле. Первым делом подготовь желатин — заливаешь водой и оставляешь набухать на минут ну, или чего там советует производитель в инструкции. Манго отправляешь в блендер и пюрируешь.
Нежное мангово-кокосовое суфле
Венички с перьями суперски смотрятся: Аж сижу и улыбаюсь. Согласна суфле очень вкусное. Я уже приличное количество их приготовила. Но это мне больше всех понравилось. И самое главное в этом суфле, что каждый раз можно менять вкус. Юль, правда бояться нечего?
Десертное суфле из манго с грецким орехом и мятным соусом — это утонченное и изысканное блюдо, которое поразит своим вкусом и текстурой. Этот десерт сочетает в себе сочное манго, хрустящие грецкие орехи и прохладный мятный соус, создавая неповторимое впечатление и радость для вашего вкусового опыта. Подавайте готовые суфле с мятным соусом. Перед подачей украсьте десерт веточкой свежей мяты. Десертное суфле из манго с грецким орехом и мятным соусом — это воплощение гармонии вкусов и текстур.
488 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
39 | Манговое суфле — это изысканное лакомство, которое покорит вас своей нежностью и необычайной лёгкостью. | |
300 | Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. | |
140 | Десерт «Павлова» назван в честь балерины Анны Павловой — такой же легкий и невесомый. | |
27 | Нежное суфле с экзотическим ароматом и вкусом манго станет заключающим аккордом вашего новогоднего меню. |
Подается как первое блюдо или десерт. Рецепт этого суфле сделан так, чтобы дегустатор в полной мере мог насладиться ярким фруктовым, не забитым другими ингредиентами вкусом. Оформите подписку, чтобы получить доступ.