Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок! Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе начните с варки самой пасты: поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает. Посолите и поперчите креветки.
- Состав / Ингредиенты:
- Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,.
- Паста с креветками в сливочном песто - это блюдо, которое состоит из спагетти, креветок и соуса из сливок и песто.
- Мы используем файлы Cookie.
Еринги степные вешенки очень просты в приготовлении, имеют насыщенный вкус. Предлагаю вам попробовать корейский вариант! Еринги, или степные вешенки, несмотря на свое вполне европейское происхождение, довольно популярны в Японии. У них плотная мякоть и нежный ореховый вкус. Хочу поделиться с вами одним из.