Основное отличие слоеного теста — большое количество сливочного масла. В некоторых случаях масло заменяют маргарином, но он должен быть очень качественным. Необходимые слои получаются при правильном раскатывании и складывании пластов с одновременным промазыванием их новыми порциями масла.
Слоеное тесто своими руками: готовим дома
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное тесто в домашних условиях 7. Приготовил : Cookcat. Назначение: Недорого.
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.