Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле.
Закуска из помидоров с крекером
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или. Довольно простая закуска, но в тоже время и можно на праздничный стол подать. Можно подавать горячей, а можно и холодной.
Похожие статьи
- Лаваш с начинкой рецепты постный
- Пошаговые солянки мультиварке с фото - Вторые блюда - простые рецепты с фото
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Сделать простой цветок из денег своими руками - Укладка пола из шпунтованной доски своими руками: ур