Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т.
Канапе на шпажках на праздничный стол (фото)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе из фруктов на шпажках Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Фрукты. Количество порций 1.
Нанизанные на шпажки миниатюрные бутерброды, которые можно разом отправить в рот без риска испачкать руки, называются канапе. Готовят их на основе хлеба или вовсе без него, дополняют всевозможными начинками мясом , рыбой , овощами , сыром , колбасами и так далее. Эта замечательная закуска, которую легко сделать на скорую руку, может стать настоящим украшением праздничного стола.
Не нашли подходящего варианта? Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?