Пн-Пт: — Сб-Вс: — Принцип работы скороварки.
Блюда в скороварке
Все овощи промыть. Почистить картофель, морковь, удалить сердцевину болгарского перца. Нарезать картофель, морковь, кабачок и болгарский перец кубиками см. Установить на дно скороварки подставку и налить воды, так, чтобы она не до конца покрывала ножку подставки. Установить сверху паровую корзину, откинув ручки.
К нам часто поступают вопросы о работе мультиварок-скороварок. Покупатели жалуются, что инструкция не всегда дает ответ на вопросы, поэтому мы решили написать вам в помощь эту статью. Главное правило: перед началом использования мультиварки с функцией приготовления под давлением не ленитесь и обязательно прочитайте инструкцию. А теперь перейдем к ответам на те вопросы, которые чаще всего волнуют наших покупателей:. Когда крышка как бы болтается - это не брак прибора, не волнуйтесь. Она должна иметь люфт, так как рассчитана конструктивно на работу с высоким давлением.
Скороварка нужна для того, чтобы готовить пищу быстрее, чем на плите или в мультиварке. Это преимущество достигается за счёт повышенного давления внутри неё. После запуска прибора чаша начинает нагреваться. Это происходит либо путём передачи тепла от электронагревателя, либо под воздействием электромагнитных волн в индукционных скороварках. Чем больше пара, тем выше давление внутри скороварки.