Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу.
Дорадо в духовке без фольги
У дорады лучше брать небольшие рыбки весом — г тщательно очистить чешую, разрезать брюшко, удалить внутренности и жабры, затем на брюшке сделать несколько неглубоких надрезов. Апельсин очистить, разобрать на дольки, с которых удалить пленки, а затем разрезать каждую дольку пополам. Тщательно запечатать фольгу, выложить дораду на мангал с углями жар должен быть несильный и готовить полчаса. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Проведите выходные с героями «Пушистого превращения».
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука. Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до градусов, на полчаса.
Как запекать дорадо в духовке
Дорадо — морская рыба по форме и вкусовым качествам напоминающая карася. Мясо рыбы стоит недёшево. Покупая дорадо, важно обратить внимание на свежесть рыбы.