Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сырный крем-суп по-французски
Рецепты Супы Сырный крем-суп по-французски. Сырный крем-суп по-французски Ингредиенты: Соль, специи. Лавровый лист. Свежая зелень. Куриное филе. Гренки по вкусу и желанию.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сырный суп представляет собой нежную и ароматную подливу, полезную и легкоусвояемую. После еды не остается никакого дискомфорта и тяжести в желудке. Большое содержание овощей насыщает организм на длительное время и благоприятно действует на организм в целом.