Да потому что автору надо "спасибо" сказать за эти "ложки". Ложки у всех разные, нормальные рецепты пишутся в граммах и миллилитрах. Приготовила сырнычки. Очень вкусные.
Ленивая запеканка: сырники, запечённые в сметанной заливке
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
- Сырники любят все.
Сырники в духовке
Видео-рецепт сырников в духовке из творога с манкой | 231 | Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. |
Способ приготовления | 157 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав / Ингредиенты: | 107 | Сырники — поистине универсальное блюдо. Их можно подать на завтрак или на ужин, в качестве основного блюда или десерта. |
Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке! Сырники, запечённые в нежнейшем креме, больше похожи на десерт, чем на привычное блюдо для завтрака. Уверены, что они понравятся даже тем, кто не любит творог. Творог протрите сквозь сито. Добавьте яйцо, сахар, манку и соль, тщательно перемешайте.