Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Очень вкусный получается «Львовский сырник», советую попробовать для любителей творожной выпечки!
Завтрак. Бабушкин рецепт - Сырники с творогом и тертым яблоком.
С сырниками при всей их кажущейся доступности и простоте иногда случаются большие проблемы. То они получаются вязкими, как клей, то слишком сладкими, то какими-то плоскими, то бесформенными, как зыбучие пески, то бессовестно приторными — не угадаешь. Рецепт вроде бы простой, из разряда «все смешал, поджарил и съел». Но раз на раз не приходится, и консистенцию сырников бывает сложно контролировать из-за общей нестабильности пропорций. Мы поговорили с Асей Басировой, технологом пищевого производства, о том, какие ошибки сырники не прощают и отчего получаются невкусными.
Мисуня Поваренок 4 уровня. Когда я начинала быть самостоятельной хозяйкой, выбыв из-под маминого крыла замуж, для меня огромной проблемой оказалось приготовление сырников. Так часто вспоминались творожные, чуть плотненькие, золотистые, которые готовит бабушка А я тем временем готовила разваливающееся нечто, слегка напоминающее творожные оладьи. Это было довольно вкусно, ещё вкуснее были изделия, которые я готовила по рецептам найденным в интернете, в том числе и на этом сайте, но Всё не то, а бабушкины сырники стали для меня настоящим наваждением.
- Посмотрите видеорецепт
- Всем доброе утро!
- О сырниках и рецепте, по которому я готовлю, я уже писала — пять лет назад боже, как летит время! Думаю, что пришло время повториться и поделиться накопленным за пятилетку опытом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабушкины сырники 3.
- Рецепт №1. Пышная классика
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу.