Рыбное филе нарезать достаточно крупными кусками, сложить в чашу мультиварки для приготовления на пару. В основную чашу мультиварки налить воды на сантиметра от дна и выбрать режим приготовления «На пару». Далее поставить таймер на 12 минут и нажать «Старт».
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Блюдо я готовила в мультиварке. Лук нарезать полукольцами, и спассеровать на режиме жарка на растительном масле в течении 15 минут. Щуку нарезать на порционные куски лучше конечно готовить из филе, но у меня была нарезанная с костями , посолить, обвалять в специях с мелко порубленным чесноком, и оставить минут на
Сегодня я расскажу, как готовится щука в сметане в мультиварке. По данному рецепту рыба получается довольно вкусная и нежная. А еще можно воспользоваться домашней сметаной, она еще жирнее. Щуку необходимо очищать от чешуи, а так же извлекать внутренности.
- Форма поиска
- Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке. Минтай, лук и сметана — идеальное трио.
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Яся
- Щука, приготовленная по данному рецепту в мультиварке, станет отличным вариантом для любителей рыбы на обед или ужин.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса».
- Рыба на луковой подушке под сметаной koolinar.
- Вафли появились примерно в XV веке.
- Ингредиенты
- Густой сливочный соус с нежными овощами и пряной дичью станет прекрасным выбором в качестве второго блюда или сытного ужина для вашей семьи.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
На днях принесли двух небольших щучек, после долгих мучений было решено потушить их в сметане, а в процессе приготовления было решено утилизировать молодой картофель. Если честно, то не смотрела, есть такой рецепт на сайте или нет. Если что, то удалю. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут.