Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Шинка запечённая в тесте
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация.
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШИНКИ В ДУХОВКЕ:
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Шинка в слоёном тесте. А вот и первый же вопрос — «Что такое шинка?
- Ингредиенты для «Свиная "Шинка" по-украински»:
- Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.
- Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова поделилась тремя рецептами популярных в России блюд. Слабосоленая сельдь — г Репчатый лук — 70 г Сливочное масло — 50 г Небольшая черствая булка — 30 г Зеленое яблоко — 30 г Растительное масло — 20 г Отварное куриное яйцо — 2 шт Гренки для подачи.
- Автор Irina Senina. Ингредиенты свиного окорока 2 кг чеснока 1 большая головка горошин чёрного перца 20 лавровых листьев 6 мускатного ореха 0,5 ч.
Шинка из свинины с чесноком
Предлагаю вашему вниманию свой вариант вкусной домашней шинки, которую можно подавать как горячее блюдо или как закуску в холодном виде. Категория: Закуски Закуски из мяса. Переложить свинину на фольгу, полить растительным маслом, завернуть и поставить в холодильник на 24 часа. Запекать примерно 1ч. Готовность мяса проверять ножом или вилкой.