Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный пирог с белковым кремом 3. Приготовил : Зоя Шунина.
Яблочный пирог с кремом-суфле
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Шарлотка с яблоками прежде всего зависит от качества приготовленного теста. Для идеального результата нужно взбить яйца с сахаром до устойчивой белой массы, а затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Яблоки вымыть, просушить и нарезать. Тесто выложить на предварительно смазанную маслом форму, затем выложить яблоки.
Яблочный пирог с белковым кремом
Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить. Единственная сложность — сделать тесто пышным.