Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени. Иногда оно появлялось на прилавках магазинов, но чаще всего его готовили в домашних условиях.
Селедочное масло: рецепт популярной закуски советских времен
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форшмак из сельди 4. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций Калорийность ккал.
Все ингредиенты для закуски подготовить на столе. Хлеб лучше всего взять уже порезанный. Сельдь порезать на кусочки толщиной не более 2 см. Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Чесночные стрелки пропустить через пресс.
- Популярные рецепты
- Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Селедочное масло pojrem.
- Пошаговый фоторецепт
- Селедочное масло для создания универсальных закусок — бутербродов и фаршировки. Анчоусное масло eda.
- Такой вид масла будет прекрасной закуской не только для ежедневного приема пищи, но и для значимого торжества.
- Закуска из селедки со сливочным маслом готовится очень просто и быстро.
- Как приготовить селедочное масло
- Добавьте немного соли в кипящую воду.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Прошу пояснить белый батон или булка это как?
Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии оно стало доступной заменой дефицитной икры для бутербродов, по другой — одной из очень вольных разновидностей форшмака. Но популярность селедочного масла просто зашкаливала! В наше время о нем подзабыли, что нам кажется весьма несправедливым по отношению к столь чудесной закуске. Поэтому вы и видите здесь этот рецепт классического селедочного масла. Проверьте его в деле и убедитесь, что оно точно стоит того, чтобы потратить на него полчаса своего драгоценного времени!