Вам понадобится одна часть воды и одна часть сахарного песка. Если хотите, можете заменить обычный белый сахар на тростниковый или взять за основу мёд.
Сахарный сироп — способы использования и секреты приготовления от Blog Metro®
Hа кусте поспевают ягоды. Клубнику лучше порезать дольками для более полного извлечения сока. Из вишни желательно извлечь косточки, но можно оставить целиком. Яблоки или груши очистить от семян и нарезать. Из слив вынуть косточки. Взвесить ягоды или фрукты и положить в большую эмалированную кастрюлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В большинстве своем и дети, и взрослые люди неравнодушны к сладкому — поэтому такой популярностью пользуются пропитанные сиропом коржи и торты. Причем интересно не только покупать их в магазине, но и готовить дома самостоятельно. Однако не всегда результат получается настолько же хорошим — бывает, что выпечка оказывается недостаточно сладкой или слишком приторной на вкус. Рассмотрим основные указания, которых нужно придерживаться. Классический сироп состоит всего из двух ингредиентов — чистой воды и сахара.