Все овощные сочетания хороши по-своему. Болгарский перец с морковью — это легко и очень ярко. Они изумительно дополняют друг друга в самых разнообразных заготовках на зиму, рецепты которых ты найдешь в нашей подборке.
Салат из помидоров, перца и моркови на зиму
Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из свежей капусты с болгарским перцем, луком и морковью. Очень простой в приготовлении салат, но при этом очень вкусный и долго хранится в холодильнике дней , но, как правило, это ему не грозит, т. Проверено не один раз! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: минут. Подготавливаем все ингредиенты.
Закуска из перца и моркови на зиму
Салат будет умеренно острым и очень хрустящим. Зимой станет классным дополнением к картофелю, кашам и мясу. Удобство этой закуски в том, что не нужно ничего варить — салат просто маринуется. Рецепт рассчитан на 1,5 кг болгарского перца в очищенном виде, пропорции важны. Как и растительное масло, оно должно быть без запаха. У перца и острого перца убрать семена и плодоножку, помыть морковь и почистить, петрушку помыть.
Салат из моркови на зиму — очень вкусный, сытный и питательный, такой салат понравится всем без исключения. Здесь присутствует острая, но, в то же время, слегка сладковатая нотка. Заготавливать морковь таким способом лучше в небольшие баночки, чтобы удобно было использовать на несколько раз. Морковь идеально дополнит любое мясное блюдо, также она прекрасно подойдет к кашам и картофелю, макаронам — да ко всему, что угодно.