Салат по-швейцарски с колбасой и грибами Салат по-швейцарски с колбасой и грибами — традиционное швейцарское блюдо, которое имеет множество вариаций и может быть приготовлено по-разному в различных регионах Швейцарии. Он сочетает в себе богатый вкус колбасы, нежность грибов и свежесть овощей. Исторический корень этого блюда может быть связан с пастушеским образом жизни в горных регионах Швейцарии.
Салат "оливье" с колбасой
Салат с колбасой и жареными грибами. Этот простой салат получается настолько сытным и вкусным, что его можно приготовить даже на праздник. Как и сколько варить картошку. Лук порубите мелкими кусочками или четвертинками колец, колбасу или ветчину — небольшими кубиками. Сложите в миску картошку, колбасу, грибы, лук и горошек. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с колбасой и грибами 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность 88 ккал.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.