Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи.
Куриный салат "Жареный петушок"
Skip to content Курица с апельсинами. Я беру курицу целиком, своих любимых малышей, как на фото, весом по г, режу просто пополам, более упитанных килограммовых красавиц — на четыре части. Пополам и пополам. И вот… я не просто вам его советую, я прям страшно, в агрессивной форме настаиваю. Он прекрасен. Курица — 1 шт.
Курица с апельсинами
Птицу наши предки стали запекать, когда научились управляться с огнем. Причем в пищу шли и лебеди, и журавли, и цапли, а не только более привычные нам утки, перепела и куропатки. Археологи уверяют, что древним не были чужды пусть и простые, но популярные кулинарные приемы, которыми повара пользуются и сегодня.
Отвари куриное филе, остуди его и раздели на волокна. Используя растительное масло, обжарь лук и грибы на сковородке. Очисти грецкие орехи от скорлупы и измельчи их. Смешай в миске куриное филе, жареный лук с грибами, консервированную кукурузу и орехи.