Svetttttt Поваренок 6 уровня. Часто семейные праздники попадают на Великий Пост, у нас так ежегодно. Но и из простых продуктов можно приготовить яркое, праздничное и постное блюдо. Этот рецепт давно стал для меня палочкой-выручалочкой.
Кулинарные книги
Баклажаны вымыть, нарезать кружками, толщиной мм, посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок, баклажаны промыть от соли и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить на минуты в кипяток.
Лучшие ответы
Отменные заготовки на зиму Какой прок оот осенней побелки? Ангина: самолечение о опасно для жизни Кофейные рецепты к Теплые платки — хит осени! Злопыхатели шипят: «Это фотошоп! Убедитесь лично, что я — это я! Ну и кто говорил, что поп-принцесса Бритни Спирс 31 уже никогда не станет такой же стройненькой, какой была десять лет назад? Вот, любуйтесь!
- Регистрация
- By Наталья Nar , March 20, in Заготовки из выращенного. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать дольками и уложить в банку плотно их придавливая.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Цветная капуста, запеченная с баклажанами, сладким перцем под шапочкой из сочных помидор - блюдо яркое, аппетитное и, безусловно, полезное. Овощи придают капусте интересный привлекательный аромат и блюдо получается со множеством вкусовых оттенков.
- Новые видео-рецепты
- Супер закуска к любым мясным и рыбным блюдам.
- Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!
- Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить.
Канапе с красной икрой — изысканная и вкусная закуска, идеально подходящая для новогоднего меню , а также для романтического ужина в компании любимого человека. Кружочки слоеного теста , приготовленные в духовке и покрытые масляным кремом со вкусом лимона, мы украсили красной икрой. В результате получились изысканные канапе со свежим и безошибочным вкусом, которые можно разложить на блюде и предложить гостям вместе с бокалом шампанского. История канапе ведет свое начало еще со средневековья, когда кусочки хлеба использовались как средство для поднятия пищи над столом, чтобы защитить стол от загрязнений. С течением времени этот простой вариант превратился в более сложные и эстетически приятные закуски, где на кусочек хлеба кладут разнообразные начинки, такие как ветчина, сыр, маринованные овощи, тунец, креветки и другие.