Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический салат «Мимоза» с морковью
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости. Выкладывайте в тарелку слоями белки, сыр, рыбу, лук, масло и половину желтков.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Салат Мимоза — классический рецепт и вариации. Салат Мимоза с пошаговым рецептом приготовления. Контент-менеджер, копирайтер.