Этот нежный и вкусный салат украсит любой праздничный стол. Готовить его легко и просто. Отварной картофель порезать кубиками, рыбные консервы открыть и слить заливку. Рыбу размять вилкой.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Салат «Мимоза» — это очень популярный салат, именно поэтому вариантов его приготовления довольно много. Обычно главные составляющие этого салата — это консервированная рыба сайра или горбуша , яйца, лук и майонез. Один из вариантов, когда к этим продуктам добавляется отварной картофель и морковь - тогда салат получается сытный и довольно плотный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт Мимозы с консервами А есть варианты не из консервов?
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения.
- О каких консервах расскажем:
- Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Не существует правильного рецепта салата «Мимоза». Даже те варианты, которые вы найдете с припиской «классический», будут отличаться друг от друга.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром.
- Мимоза - один из самых популярных рыбных салатов, который одинаково уместен и на праздничном столе, и в повседневном меню.
Часто хозяйки задаются вопросом, какие консервы лучше взять для этого салата. Мы предпочитаем сайру, но на самом деле можете взять тот вид рыбки, который больше вам по душе, скумбрия или шпроты тоже сделают это блюдо вкусным. Способ приготовления: Предварительно отварите овощи, при желании можете посолить их в процессе варки, чтобы потом не добавлять специи. У готовых овощей снимите кожуру. Яйца отварите вкрутую, снимите скорлупу. Нашинкуйте мелко лук.