Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Курагу и чернослив залить кипятком и оставить на минут.
Куриные рулетики с черносливом
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже. Кости можно использовать на отличный бульон. Рулет из курицы с черносливом kedem. Рулет из курицы с черносливом, это вкусная и эффектная закуска на праздничном столе. Самое трудоемкое в этом рецепте, это разделка курицы, но вкус этой закуски оправдает все ваши ожидания.
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
Пищевая ценность блюда «Куриные рулетики с черносливом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.